Diminuir a fonteAumentar a fonte 10/01/2010
Guisado das antigas
por Cezar Andrade Marques de Azevedo

www.cezar.azevedo.nom.br

INGREDIENTES

500 gr de coxão-mole
200 gr de batata
1 unidade(s) de cebola
100 gr de ervilha
1 unidade(s) de cenoura
1unidade de extrato de tomates
alho
uma medida de azeite
uma medida de orégano
uma medida de sal

PREPARO

Cozinhe as ervilhas, a cenoura e a batata em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, orégano e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, azeite, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Sirva com arroz. 

Estava lendo a história de Jacó sobre o guisado que Rebeca lhe preparara, depois Esaú, então optei por um guisado. Ficou muito bom.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-guisado-das-antigas.html

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